О некоторых направлениях в урартском языкознании и новых урартских текстах - Дьяконов, И.M. (1988)
Diakonoff, Igor' M., On Some New Trends in Urartian Linguistics and Some New Urartian Texts; Engl. summary p. 237-240; zu M.Salvini, ZA 61; Bastam 1-2; AMI NF 10; Fs Meriggi