Les décrets royaux à l'époque paléo-babylonienne, à propos d'un ouvrage récent - Charpin, Dominique
ersch. 1988; Besprechungsartikel von F.R. Kraus, Königliche Verfügungen in altbabylonischer Zeit (1984)