Lexicographie: NABU 1988/26; Onomastique: NABU 1988/27 - Cavigneaux, Antoine
Identifikation unerkannter Joins und Duplikate in Arnaud, Emar VI/4]; ad Joannes, 49:944 und zum PN a-kal-šú-lu-ša, BRM IV 13:73