Découvertes épigraphiques récentes à Ras Ibn Hani et à Ras Shamra - Bordreuil, Pierre
RIH 83/24 + 84/2; 83/28 + 31 + 84/15 + 26; 84/8 (fig. 1); 83/12; 84/13; fig. 2; RS: textes syllabiques et alphabétiques