Un nouveau fragment d'un texte lexical bilingue éblaïte: NABU 1988/28 - Bonechi, Marco
TM.75.G.3220 = ARET 3.189, collation P. Fronzaroli - Eine korrigierte Fassung des vorstehenden Beitrags findet sich in NABU 1988/58