Glyptik aus dem Stadtgebiet von Boğazköy. Grabungskampagnen 1931-1939, 1952-1978 - Boehmer, Rainer Michael (1987)
ersch. 1988; Stempel-, Roll/Stempel-, Rollsiegel und gestempelte Keramik. Siegel und -abrollungen aus den Grabungen auf Büyükkale 1959-1965, Kampagnen r-x, sollen von Th. Beran veröffentlicht werden