Структура и значение хальцу по клинописным архивам из Мари и Нузи - Астахишвили, Э.К. (1987)
Astachišvili, E.K., Die Struktur und die Bedeutung von ?al?u nach den Keilschriftarchiven von Mari und Nuzi