Aus Sprache, Geschichte und Religion Babyloniens. Gesammelte Aufsätze, herausgegeben von Luigi Cagni und Hans-Peter Müller - von Soden, Wolfram (1989)
ersch. 1990; erstmals hier veröffentlicht: Nimrod, S. 337; Die Igigu-Götter in altbabylonischer Zeit und Edimmu im Atram?as?s-Mythos, S.339-349; Dolmetscher und Dolmetschen im Alten Orient, S.351-357