Beiträge zur Entzifferung der Archaischen Schriften Vorderasiens. Zweiter Teil - Vajman, A.A.
3 Aufsätze in der Übersetzung von Thomas Götzelt: "Zur Entzifferung der proto-sumerischen Schrift", "Formale Besonderheiten der proto-sumerischen Texte", "Die Zeichen É und LÍL in den proto-sumerischen Texten aus Djemdet Nasr"