Социальный состав рабочего персонала крупных хозяйств в старовавилонской Месопотамии - Козырева, H.B.
Kozyreva, N.V., Die soziale Zusammensetzung des Arbeitspersonals in der großflächigen Landwirtschaft des alten Mesopotamien