Городские старосты, градоправители и градонанальники: Судопроизводство, царская администрация и община в старовавилонском Дильбате - Кошурников, С.Г.
Košurnikov, S.G., City Headmen, Governors, and Burgomasters: Legal Proceeding, King's Administration, and Community in the Old Babylonian Dilbat; Engl. summary