Die Einführungsszene. Entwicklung eines mesopotamischen Motivs von der altakkadischen bis zum Ende der altbabylonischen Zeit - Haussperger, Martha (1991)
Text und Zeichnungen; Anhang: Das Material der Rollsiegel; sumerisch-akk. Termini; den Steinen zugeschriebene Heilwirkung