Altvorderasiatisches in österreichischen Sammlungen - Galter, H.D.
ersch. 1990; von meist akkadisch geschriebenen Texten; Text Nr. 1.4-1.5 (Abb.5) ein Stempelabdruck mit Gewichtsangabe in Akkadisch und Hebräisch