Hittaito ō koku no Hakken - Bittel, Kurt (1991)
Die Entdeckung des hethitischen Reiches (Japanische Übersetzung von: Bittel, Kurt, Hattuscha. Köln 1983 [45:147] durch Omura Sachihiro und Yoshida Daisuke)