Maşat-Höyük'te Bulunan Çivi Yazılı Hitit Tabletleri. Hethitische Keilschrifttafeln aus Maşat-Höyük - Alp, Sedat (1991)
Vorwort, Inhalt, Fundstätten, Fundplan, Indices PN, ON, Berg- und Flußnamen; 116 Texte, überwiegend Briefe