Армянские корневые слова неизвестного происхождения - Джаукян, Г.Б.
Džaukjan = Jahukjan, G.B., Armenische Wurzelwörter unbekannter Herkunft [Armenisch mit russischer Zusammenfassung; Annahme urartäischen Ursprungs].