Конец среднего бронзового века в междуречье Аракса и Куры - Арешян, Г.Е.
Arešjan, G.E. - Ohanesjan, V.E. - Muradjan, F.M. - Avetisjan, P.S., Das Ende der Mittelbronzezeit zwischen den Flüssen Araxes und Kura [Russ. mit armen. Zusammenfassung]