Эрмитажные чтения памяти Б.Б. Пиотровского (14.2.1908-15.10.1990) (1993)
Zeimal', E.V. (Hrsg.), Ermitage-Lesungen zum Gedächtnis an B.B. Piotrovskij. [darin u.a. Zusammenfassungen der Vorträge: V.K. Afanasjeva, Sumerische Gebete und biblische Psalmen, S.8-11 (russ.); A.A. Vajman, Der urartäische Kalender und das urartäische Pa