The Burrell Collection Western Asiatic Antiquities - Peltenburg, E. (1991)
60 Objekte aus Mesopotamien, darunter 1 mA Verwaltungsurkunde, 9 nA Relieffragmente, davon eines, das beide Schreiber mit Schreibtafeln zeigt