Initiation à l'Orient ancien. De Sumer à la Bible (1992)
Adam et Ève; Au commencement, les Sumériens; La naissance du peché; La plus vieille cuisine du monde; L'amour à Babylone; L'astrologie est née en Mésopotamie; Le plus vieux festin du monde; Le plus vieux récit du Déluge; L'Épopée de Gilgamesh, Les liberté