Две цилиндрические печати из сарматского погребения у с.Косика - Клочков, И.С.
Klo?kov = Klotchkoff, I.S., Two Cylinder Seals from the Sarmatian Grave near Kosika (the Lower Volga); engl, summary; 1. achämenidisches Siegel: eine gekrönte Figur in persischer Kleidung würgt zwei Löwen, die von hinten von zwei Speerträgern angegriffen