К вопросу об этнической принадлежности и археологической культуре Киммерийцев. I. Киммерийские памятники Передней Азии - Иванчик, А.И.
Ivan?ik, A.I.,On the Question of Ethnic Attribution and Archaological Culture of Cimmerians. I.: Cimmerian Monuments of the Near East