Die Berichte der Astrologen an die assyrischen Könige, ihr astronomischer Inhalt und ihre zeitliche Einordnung - Neumann, Heinz
Rezensionsartikel zu Hunger, H., Astrological Reports to Assyrian Kings (SAA 8. 1992)