Die babylonischen Königsinschriften 1157-612 v. Chr. und die Frage nach der Planungszeit und dem Baubeginn von Etemenanki - von Soden, Wolfram
Rezensionsartikel zu Frame, Grant, Rulers of Babylonia (RIMB 2. 1995)