Neue Ansätze und Ergebnisse in der Erforschung des antiken Persiens - Szelényi-Graziotto, Konstanze
Rezensionsartikel zu Wiesehöfer, J., Die 'dunklen Jahrhunderte' der Persis (1994) und ders., Das antike Persien (1994)