Réalité ou metaphore. De l'intelligence des documents écrits ou figures des Hittites. Notes critiques - Masson, Emilia
À propos des articles d'Ahmed Ünal, JCS 40 (1988) 97-106 [50:1826]; Belleten 52/205 (1988) 1469-1503 [52:997]; AnSt 44 (1994) 207-218 [54:1022]