mit einem Beitrag von Evelyn Klengel-Brandt, Neuassyrische Rechtsurkunden I - Jakob-Rost, Liane (1996)
= Ausgrabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft in Assur. E. Inschriften. VIII. Keilschrifttexte aus neuassyrischer Zeit 1