Studies in Cultic Topography and Ideology - George, A.R.
Rezensionsartikel zu Pongratz-Leisten, B., Ina šulmi ?rub. Die kulttopographische und ideologische Programmatik der ak?tu-Prozession in Babylonien und Assyrien im I. Jts. v. Chr. (BaF 16. 1994)