Iple Tavana Tırmanan Hitit Mimarının Cambazlıkları - Ünal, Ahmet
"Du sollst bauen in einer Art, durch die man in die Unsterblichkeit eingehen kann!" Tätigkeiten von hethitischen Architekten, die mit dem Seil die Decke erklimmen