Hitit Metinlerinde Eski Asur Ticaret Kolonileri Çağıyla Ilgili Kayıt ve Anımsamalar - Ünal, Ahmet (Gs Bilgiç)
Aufzeichnungen und Reminiszenzen in bezug auf die Zeit der alten Handelskolonien von Assur in hethitischen Texten