amūtum Madeninin Ticaretinin Yapılması Hususunda, Asur Şehir Meclisince Verilmiş bir Ruhsatname - Sever, Hüseyin (Gs Bilgiç)
Eine von der Versammlung der Stadt Assur erteilte Lizenz zur Abwicklung des Handels mit am?tum-Erz