Assiriologija i Egiptologija. Materialy naučnych čtenij pamjati Igorja Vladimiroviča Vinogradova (K 65-letiju so dnja roždenija) (2000)
Assyriologie und Ägyptologie. Materialien einer wissenschaftlichen Vortragsveranstaltung zum Gedenken an Igor Vladimirovi? Vinogradov (Zum 65. Geburtstag)