mit einem Beitrag von Evelyn Klengel-Brandt. Im Auftrag der Deutschen Orient-Gesellschaft und des Vorderasiatischen Museums der Staatlichen Museen zu Berlin Preußischer Kulturbesitz herausgegeben von Helmut Freydank, Neuassyrische Rechtsurkunden II - Jakob-Rost, Liane (2000)
= Ausgrabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft in Assur: E, Inschriften; VIII. Keilschrifttexte aus neuassyrischer Zeit 2