Ausgrabungen in Tall Mišrife-Qaṭna 2000. Vorbericht der deutschen Komponente des internationalen Kooperationsprojektes - Novák, Mirko
194-196: Richter, Thomas, Bericht über die 2000 in Qa?na gefundenen Siegellegenden