Mit einem Beitrag von Eckart Frahm, Der Alte Palast in Assur. Architektur und Baugeschichte - Pedde, Friedhelm (2008)
= Ausgrabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft in Assur, A: Baudenkmäler aus assyrischer Zeit 11