Ugaritské nábozenské teksty. Kanaanské mýty, legendy, žalmy, liturgie, vĕštby a zaříkávání pozdní doby bronzové - Stehlík, Ondrej (2003)
Die ugaritischen religiösen Texte. Kanaanäische Mythen, Legenden, Psalmen, Liturgien, Orakel und Beschwörungen der späten Bronzezeit