Mittelassyrische Rechtsurkunden und Verwaltungstexte V - Freydank, Helmut (2004)
= Ausgrabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft in Assur: E, Inschriften; VII. Keilschrifttexte aus mittelassyrischer Zeit 3; = MARV 5