unter Mitarbeit von Gabi Kern herausgegeben von Ingo Kottsieper und Jakob Wöhrle, Geschichte und Theologie. Studien zur Exegese des Alten Testaments und zur Religionsgeschichte Israels - Albertz, Rainer (2003)
Wiederabdruck u.a. von 42:481; 50:21; 58:12; 58:13