Nr. 84: Keilschrift-Täfelchen "Bitte um Männer aus Meluḫḫa" - Schaudig, Hanspeter (2004)
Ausstellungskatalog; 93 [zu VAT 1668]; Nr. 85: Keilschrift-Täfelchen "Meldung unverschämten Gebahrens": ebd. 94 [zu VAT 345]; Nr. 157: Keilschrift-Täfelchen "Hilfeersuchen an den Pharao": ebd. 161 [zu VAT 868]; Nr. 158: Keilschrift-Täfelchen "Bitte um Str