Nr. 231: Brief des ägyptischen Prinzen Schutahapschap an Hattušili III. [zu VAT 13067] - Marzahn, Joachim
Nr. 236: Brief des Tarhundaradu von Arzawa an den Pharao (Amenophis III.) [zu VAT 342]: ebd. 657; Nr. 237: Brief des Königs von Alaschija (Zypern) an den Pharao [zu VAT 1654]: ebd. 658