Mittelassyrische Rechtsurkunden und Verwaltungstexte VI - Freydank, Helmut (2005)
= Ausgrabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft in Assur: E, Inschriften; VII. Keilschrifttexte aus mittelassyrischer Zeit 4; = MARV 6