mit einem Beitrag von Evelyn Klengel-Brandt, Neuassyrische Rechtsurkunden III - Faist, Betina I. (2005)
= Ausgrabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft in Assur: E, Inschriften; VIII. Keilschrifttexte aus neuassyrischer Zeit 3