Bibliographie zur indogermanischen Wortforschung. Wortbildung, Etymologie, Onomasiologie und Lehnwortschichten der alten und modernen indogermanischen Sprachen in systematischen Publikationen ab 1800. Band II - Heidermanns, Frank
S. 1290-1291 § 115: Altpersisch; S. 1305-1318 § 118: Anatolisch; S. 1361 § 135: Elamisch; S. 1361 § 136: Sumerisch