Odin primer «ložnogo» imeni sobstvennogo v šumerskich chozjajstvennych dokumentach ėpochi III dinastii Ura - Koslova, Natalia V. (Gs Diakonoff)
deutsches Resümee: Zu einem Scheinpersonennamen in den Wirtschaftsurkunden der Ur III-Zeit