Die Sprache der Hethiter, ihr Bau und ihre Zugehörigkeit zum indogermanischen Sprachstamm. Ein Entzifferungsversuch - Hrozný, Friedrich (2002)
Analecta; = Nachdruck der Ausgabe von 1917; mit einem Anhang: Friedrich Hrozny, Die Lösung des hethitischen Problems, Nachdruck von MDOG 56, Dezember 1915, 17-50