Bericht über die 3. Kampagne der syrisch-deutschen Ausgrabungen - Finkbeiner, Uwe
S. 103: Faist, Betina I., Die Tontafeln der Kampagne 1999; S. 103-105: Starke, Frank, Ein silbernes, bikonvexes Siegel mit luwischer Hieroglyphenschrift