Dönmez, Şevket - Doğan-Alparslan, Meltem - Alparslan, Metin - Ezer, Sabahattin, Eski Önasya Dilleri ve Kültürleri Kürsüsü Tarihçesi (1934-2002) (Hititoloji ile Protohistorya ve Önasya Arkeolojisi Anabilim Dalları)
= S. 151-200: Die Geschichte der Abteilung für Altvorderasiatische Sprachen und Kulturen (1934-2002) (Hethitologie und Frühgeschichtliche und Vorderasiatische Archäologie), mit chronologischer Liste der Forschungen und Grabungen sowie Publikationsliste